背包客栈backpackers

Homey Hostel红米青年旅馆

hotel

2019-04-01

青旅定也期举办活动,看夜景、吃美食、烤肉party、包水饺、冲浪等等,带客人用最在地的方式体验台湾的美好,也让客人在活动中互相认识,千万别错过了!为了提供旅客舒适、干净的住宿环境,红米非常重视环境的清洁,房内提供个人置物锁柜、个人专属夜灯及万国插座等,浴室为干湿分离,24小时供应热水,并提供洗发、沐浴用品,以及沙龙级吹风机。红米采用专属晶片式房卡,并在公共区域设置了安全监视器,大楼一楼24小时警卫驻守,守护旅客的安全。除了享受便利及安心的旅行外,待在红米,更能让您感受到热情活力,大片的景观窗配上色彩缤纷的开放式交谊厅,让人随时充满探索旅行的活力红米国际青年旅馆位于台北车站附近,是台北市交通枢纽,地铁、高铁、台铁,三铁合一。周边有著名的宁夏夜市、中山商圈,不管是要品尝道地台湾小吃、喝杯咖啡逛逛设计小店,亦或是转乘到台湾各大城市景点,红米都是最好的选择。
 
的客人和工作人员来自世界各地,待在这里你可以认识来自不同国家、文化的朋友,我们的工作人员会中文、粤语、英文、日文、韩文、西班牙文、法文等等…你有什么样的问题我们都可以帮你解决!

地址: 7F No. 180号, 长安西路大同区台北市103
电话: 02 2550 4499