最新活动event

色美食与文创市集本周六登场 就在台北杜鹃花季「幸福嘉年华」

event

2019-04-01

有没有一场可以尝异国美食甜点,又有文创市集小物可逛可买,还可以兼具欣赏精彩表演与赏花行程的嘉年华市集?这个周六(30日)下午,就在台大校园对面的新生南路三段,台北杜鹃花季「幸福嘉年华」,正等着大家一起来玩!当日还有免费杜鹃花苗兑换活动,数量有限,换完为止。
 
文创市集方面,则有手工皂与环保酵素、可爱拼布和包包、趣味童玩、精致园艺陶器、家居饰品等各式手作摊商,民众可以现场体验手做活动,也可将喜爱的文创小物直接买回家。此外,城市纪念品摊位也推出了杜鹃花季限定商品,如:熊赞花季御守、花季纸胶带等,十分值得收藏。表演节目方面,除了在地大学里的各学校舞蹈武术演出还有与社区团体的精彩表演,如:乌克丽丽乐团、佛朗明哥舞蹈、萨克斯風乐团、爵士舞等,更邀请多长者参与复古变装歌唱秀,结合视觉与听觉的享受,象征杜鹃花季多元有趣的活动样貌,为花季增添更多新颖的特色元素。
 
这场「幸福嘉年华」活动,由台北市观传局主办,特别选在临近花区的台湾大学、新生南路与台北市城南区举办,将于明日周六中午12时在台北市新生南路三段怀恩堂到真理堂之间热闹展开,邀请了特色美食与文创小物共同打造热闹市集活动,集结多达20个摊位,现场还有丰富的表演节目。美食部分,有来自埃及的美味道地料理、德国口味的马芬专卖店、推广自然生态的轻食咖啡、本土有机天然食品、古早味有机豆花甜品,以及在地手作烘焙糕点饼干等,整个「幸福嘉年华」活动,就是一场美食联合国飨宴!