松山新店线Songshan-Xindian Line

【南京复兴站】乐埔汇农:一号粮仓

food

2019-04-01

餐厅位于静谧巷内,交通颇为方便,搭到捷运南京复兴站步行八分钟,或从台湾联通停车场走两分钟过来皆可。整栋建筑分两部分:1楼是乐埔汇农超市、2楼是一号粮仓餐厅。超市贩售的是有机、生产履历的安心食品,价格不低但是吃的放心很重要,所以如果预算够的话,不妨考虑买些回去试试喔~不像一般餐厅天花板很矮压迫感重,这里非常宽敞,有种世外桃林别有洞天的感觉,天气好时阳光还会从木缝中洒入,台北地区能有这样的用餐环境,太惬意了。

台北一号粮仓,是今年米其林必比登推荐名单中的创新菜系,挺过美军轰炸的古迹改造,整间店特色强到爆表。一号粮仓价位虽然偏高,但餐点同时海纳日式、西式、泰式等独创性强,花的值得。餐厅楼下有诸多小农食品,非常好逛。一号粮仓交通搭到捷运南京复兴站,或从停车场走两分钟过来都方便,惬意放松的好环境,分享给大家。