民宿B&B

这一站幸福民宿

Ashi

2017-06-13

「台北淡水民宿‧这一站幸福民宿」提供多间洁净、宽敞、明亮的双人套房房型,公共客厅空间运用大量木头元素,展现北欧风格的纯净清幽;格局宽敞、采光明亮的套房房型空间,运用高雅简洁的装潢设计和完善的家具设备,展现现代感十足的日式风华,并以淡雅的缤纷色彩呈现蓬勃旺盛的生命力,带给旅客们最为单纯典雅的生活品味。
 
这一站位于新北淡水区的,位置座落于邓公小学附近,步行至淡水老街约10分钟,步行淡水捷运站也只需8分钟脚程,拥有便利完善的交通优势,更保有单纯与宁静的住宿空间,每一位来访的旅客们都能安心入住,享受安静无忧的自我空间,度过轻松愉悦的惬意假期。
 
每间明亮宽敞的客房均配有平板有线电视、电热水壶和冰箱,设有带免费洗浴用品和吹风机的私人浴室。房间内的灯光很柔和但又不会让人觉得太暗..左摸摸右瞧瞧让我觉得这装潢可真是一门大学问!42吋的液晶屏幕正对着柔软的床铺..这样的设计真是太亲切了..我们相当不喜欢那种躺在床上还看不到电视的旅民宿..电视就是要躺着看才过瘾,房间内最让我赞赏的就是可以直接上网的计算机主机及厉害的音响设备..在这个信息爆炸大家就算出去玩都离不开网络硬要抱着NB出门的时代..可以在民宿里轻轻松松就上网查询数据或是到噗浪、FB巡巡田水实在是太方便啦!
 
我们一进门就开始玩起液晶电视下头的娱乐迷你PC(旁边还有五合一卡片阅读机、无线鼠标及键盘)并且用大大的屏幕上了奇摩的首页查询我们隔天要造访的地点..晚上逛完夜市回来之后还用计算机上了KKBOX再用音响放出流行的音乐..这种不用背着重不拉叽的NB就可以直接在民宿里上网使用科技产品的感觉真是太太太棒了~大门的旁边设置了一个小吧台..我以前本来觉得吧台这种东西中看不中用..小小的几个位置招待客人还嫌不够..但近几年去了一些朋友的新家才发现大家都在用吧台..买不起大坪数的朋友纷纷在家里架设起吧台来..看着看着好像也有这么几分时尚的气息..在不知不觉间吧台俨然已经成为装潢重要的一环..既不占空间又能让小两口坐在上头吃饭看起来也是很惬意阿!