美食飨宴foods

松山新店线:

【松江南京】本家台湾咖哩

【松江南京】本家台湾咖哩

在台湾就能吃到美味的日式咖哩饭!「本家台湾咖哩」松江南京店就位于台北市松江路的巷弄内,距离捷运松江南京站7号出口步行约2分钟即可到达!餐点特色是以台南的肉燥搭配日式咖哩饭,上头再加上一颗生蛋黄,吃起来温润微辣,香气十足!另外还有提供超大份量、重达1300g的巨无霸咖哩饭,只要在20分钟内吃完就能免费享用!

全文

【公馆站】直火人 直火烧肉丼饭屋

【公馆站】直火人 直火烧肉丼饭屋

「直火人」就位于罗斯福路四段的巷弄内、东南亚戏院旁,小小的店面充满浓浓的日式氛围,来到这里有种来到日本居酒屋的错觉!烧肉丼饭选择多元,想吃牛肉、猪肉或鸡肉都没问题,采用新鲜食材搭配特调酱汁与炭火下去烧烤而成,一上桌就能闻到阵阵香气,让人胃口大开啊!另外还有提供味噌汤喝到饱及免费加饭服务! ​

全文

【西门站】两餐‧韩国年糕火锅吃到饱

【西门站】两餐‧韩国年糕火锅吃到饱

位于台北市西宁南路上、阿曼TIT大楼四楼的「两餐」,不仅提供年糕锅吃到饱,汤底还可以搭配炒饭再吃一餐,真的吃不饱的话还可以自煮韩式泡面吃到饱,可说是吃一顿饱两餐啊!吃起来不管是C/P值或是爽度都超高高啊!

全文

【台电大楼站】老天天爱玉粉圆

【台电大楼站】老天天爱玉粉圆

红豆跟花豆,保留完整外型的豆子饱满又大颗含在嘴里用舌头碰一下就能吃到松化的绵柔!地瓜圆芋头圆,QQ的弹牙劲道不需要太费力嚼相当好吃!剉冰带一点粗粒感留下些微嚼脆的空间给牙齿玩弄,不像绵绵冰一入口就没了 每项种甜品的口感与味道都恰到好处!

全文

【大坪林站】水上鲜

【大坪林站】水上鲜

水上鲜有宽敞的店门口,一边是生猛活海鲜,一边是烧烤和冷盘料理柜 画好的菜单结账都要到前面中间柜台处理 活鱼海鲜每一种都有标价格,有的算两有的算尾 酱料 白饭自取 酱料是配生鱼片/火锅等 白饭是无限吃到饱的!

全文