美食飨宴foods

淡水信义线:

【捷运市政府站】泰市场

【捷运市政府站】泰市场

丰美海鲜满布餐台,泰式辛香料理引人食指大动,「泰市场」是全台唯一一家泰式海鲜自助料理餐厅,提供近百道酸甜火辣的冷盘、热炒、酸辣海鲜汤、咖哩、沙嗲...,以及泰式奶茶、饮品、进口冰淇淋和多采多姿的东南亚糕点,搭配木材、泰丝、香料和美人蕉堆砌而成的100% 泰式Villa氛围,营造视觉与味觉的精美飨宴!

全文

【石牌站】水龟伯古早味豆花

【石牌站】水龟伯古早味豆花

​水龟伯古早味藏身在石牌商圈对面的小巷子里,门面足足有两个店面大,非常的有气势,生意当然也是强强滚,是当地相当知名的古早味名店。店门口高高挂着灯笼,店里有许多农作用具及杂货店的小招牌,整个走的是古早味风格。柜台上方有许多冰品图片,让第一次来的民众可以参考,也有许多配料可供选择,每一样看起来都很好吃。

全文

【台北车站】かつや吉豚屋

【台北车站】かつや吉豚屋

日本超人气猪排店来啰!在全日本拥有超过300间分店的「吉豚屋」,创立于1998年,在台湾HOYII北车站商圈B1开了台湾1号店;挟有超高人气的、在日本是唯一炸猪排专门店上市公司的「吉豚屋」特别研发全自动炸猪排机,不但能炸出金黄酥脆的猪排,还能保有鲜甜多汁的肉质,轻松达到不易回软、外酥内软的境界!重点是他们家出餐相当快速、价位平实、口感丰富美味,深深吸引上班族与学生喜爱!

全文

【东门站】鼎泰丰

【东门站】鼎泰丰

鼎泰丰小笼包名震八方,16公克的馅料肥瘦合度,5公克的皮用18密折封口,薄而有劲,现做现蒸,这个作业程序已然是举世皆知的秘密,然而却未必复制得出相同的美味。

全文

【大东站】永康街芒果冰

【大东站】永康街芒果冰

17年前台北永康街冰馆发明了芒果冰,让芒果冰成为台湾代表食物之一,更被CNN选为全球十大甜点。

全文