热门景点travel

主题乐园:

贡寮福隆海水浴场

贡寮福隆海水浴场

福隆贡寮一带的海岸线布满了细软金黄的海砂,优美的弧型海滩,配上蓝天碧海,让福隆博得黄金海岸的美誉,双溪河在此入海,形成内河、外海的双重景观,弯月型的彩虹桥连结两处,内河河面宽广、水流平稳,适合从事风帆、独木舟、拖曳伞等活动,外海的海水浴场宽约60公尺,长约3000公尺,可从事游泳、戏水、滩地活动等

全文

猫空缆车

猫空缆车

全票分為70元(搭乘1站)、100元(搭乘2站)及120元(搭乘3站)3種。購買方式:可至各纜車車站自動售票機或詢問處購買。使用方式:進站時,將票卡插入驗票口,當設備出現通行箭頭及票卡出來時,旅客拿起票卡轉動三柱轉軸通行;出站時,閘門回收票卡,旅客轉動三柱轉軸通行即可出站。

全文

儿童新乐园

儿童新乐园

儿童新乐园是台北都会区的亲子乐园,共有13项游乐设施,除了全新的水果摩天轮、幸福碰碰车、海洋总动员(音乐马车)、小飞龙(龙凤船)、宇宙回旋(辐射飞椅)、银河号(小火车)及转转咖啡杯以外,更比儿童育乐中心(儿童乐园)新增了6项好玩又有趣的云霄飞车、飞天巴士、自由落体、海盗船、旋转小飞机、和回旋椅。

全文