住宿资讯accommodation

背包客栈:

第一站背包客青旅民宿

第一站背包客青旅民宿

九份第一站背包客青旅距离公车站 -九份站以及24小时的便利商店、邮局、游客服务中心等只需步行两分钟。距离著名的九份老街、茶楼区仅需步行五分钟。九份第一站背包客青旅拥有全九份唯一的玻璃屋以及面海美景!偌大的公用空间让旅人能够相互交流;干净且环保、舒适宽敞的住宿环境让所有来临的朋友们有回家的感觉!

全文

西门窝青年旅馆

西门窝青年旅馆

台北背包客栈「西门窝青年旅馆」在商务大楼内,搭乘电梯能直接抵达,不论提着大型行李,或到西门町大肆血拼,都能轻松进房。「西门窝青年旅馆」提供8~17人的房型,分成男女混合房与女生专属房,并提供单人床和双人床,可依旅游习惯做选择。

全文

夹脚拖的家

夹脚拖的家

夹脚拖 是随时都可以启程的配件 双脚一套 就可以上山下海 可以凸全世界 随地一脱 就能回到大地 如家的自在轻松

全文

​贝壳窝

​贝壳窝

贝壳窝青年旅舍Backpackers Inn, Taipei位处交通枢纽的台北车站,热闹的西门町商圈、以及邻近台大医院捷运站(捷运红线直达101大楼),步行仅需三分钟。坐拥中正纪念堂、总统府等知名景点,周边平民美食不胜枚举。生活机能完善、往来交通便利。

全文

太空舱旅舍

太空舱旅舍

​2014年8月,一艘载满着希望的太空舱,降落在台北市衡阳路上,弥漫着活力与朝气,这不仅仅是我们的特色与风格,更是太空舱旅舍想要传递给人们的生活态度,我们欢迎你的搭乘,让彼此交流对旅行的梦想、交织对梦想的渴望。

全文

红米青年旅馆

红米青年旅馆

​旅行,和真实的自己相遇,感受文化的力量。来到红米,让您找回在喧嚣城市中丢失的自己,尽情享受台湾的人文风情。台北住宿红米国际青年旅馆(背包客栈)位于台北车站附近,是台北市交通枢纽,地铁、高铁、台铁,三铁合一,省去转车麻烦。周边更有著名的宁夏夜市,几步之远就能品尝地道小吃的美味。

全文