住宿资讯accommodation

民宿:

逸闲居精品民宿

逸闲居精品民宿

【逸闲居精品民宿】位于台湾东北角海岸超过百年历史的【卯澳渔村】。2011年与2012年【卯澳渔村】被票选为以「心灵角落」为主题的十大魅力渔港。自成一格的环型海湾,水清见底、海洋物种丰富,海里热带鱼、小丑鱼、七彩鱼悠游自在,岸边多样的原生生态林相,使得【卯澳渔村】不但成为广受赞誉的浮潜天堂,更被列为水产动植物的繁殖保育区。

全文

这一站幸福民宿

这一站幸福民宿

「台北淡水民宿‧这一站幸福民宿」提供多间洁净、宽敞、明亮的双人套房房型,公共客厅空间运用大量木头元素,展现北欧风格的纯净清幽;格局宽敞、采光明亮的套房房型空间,运用高雅简洁的装潢设计和完善的家具设备,展现现代感十足的日式风华,并以淡雅的缤纷色彩呈现蓬勃旺盛的生命力,带给旅客们最为单纯典雅的生活品味。

全文

鱼旅 Fish Hostel

鱼旅 Fish Hostel

莺歌的第一家背包客栈,悠闲的民宿。目前不定 期举办旅行分享会、艺术工作坊等活动,一楼也贩卖各式特色手作。房型部分提供四人房、二人房、背包客床位等等选择,适合各种不同个性的旅人停泊。房型有男女混和十人房。包房、包栋、包月,不管是学生团体或是家庭包房都很适合。莺歌火车站正对面。

全文

西门町意舍

西门町意舍

amba TAIPEI XIMEDING台北西门町意舍为国宾大饭店集团旗下新品牌,以环保、科技、创意三大DNA创新市场定位,是西门町首座商场与饭店结合的新地标,共有160间创意客房,1楼甜吧和5楼吃吧与听吧设有特色餐饮,带领西门町每一个好奇的心探索更自在、有活力、具节奏感的西区食宿新体验!

全文

龙虾先生的秘密巢穴

龙虾先生的秘密巢穴

龙虾先生和它的青年旅社,邀请每位旅人来加入台北游玩的行列,一同分享关于台北之美,一同徜徉台北之乐,一同品尝台北之味。若亲爱的你来到这里,请和龙虾先生一起敞开心胸,用大胆探索,自在悠游海洋的心情,然后在带上一副全新的视野,用各种不同的角度来探索这城市的美丽面貌。那么,你准备好了吗?和龙虾先生一起自由徜徉这片海洋,创造一趟不同凡响的台北之旅。

全文

大稻埕花园旅店

大稻埕花园旅店

大稻埕花园旅店位于台北市城区发源地,大稻埕码头及台湾北部最大茶叶、布料、南北货集散地迪化街内,紧邻延三观光夜市及捷运大桥头站旁。 旅店有别于一般老屋闽式建筑风格,精心打造一间结合文化艺术、人文创意及田园乡村风格设计的精品时尚旅店。

全文