住宿资讯accommodation

饭店:

福容大饭店

福容大饭店

​福容大饭店坐落于淡水渔人码头内,紧邻淡水出海口,远可眺望观音山及八里渡轮,坐拥绝美景致,饭店外型仿若一艘巨型邮轮,共有198间客房,随处可见海洋休闲渡假风,饭店内有SPA、游泳池、健身房等娱乐设施。还有可容纳80桌的无柱豪华宴会厅。饭店外围并有商店街与艺术大街,提供旅人休憩、购物,一次满足。

全文

台北威斯汀六福皇宫

台北威斯汀六福皇宫

国际连锁饭店六福皇宫The Westin Taipei,座落于台北市南京东路金融商圈及娱乐中心,临近大众捷运系统与松山机场,四十分钟可抵达桃园国际机场。饭店楼高十五层地下四层,设有二百八十八间现代化设计客房与四十二间高级套房及八间顶级餐厅与酒吧。 饭店的室内空间设计是以流行生活品味的语汇~精品饭店(Boutique Hotel)为主要设计走向

全文

晶华酒店

晶华酒店

台北晶华酒店酒店位处市内主要商业,购物及娱乐地区,只需45就能直达国际机场. 营造自然,轻松,浪漫的气氛,以极致的设计手法融入538间客房,并配合全面性体贴的服务,提供贵宾另一种全新住宿体验.

全文

福华大饭店

福华大饭店

​台北福华大饭店座落于台北市东区林荫交织绿意之中,结合欧式风格与东方风情,典雅的室内装潢,融合中西建筑精华。饭店毗邻北市金融中心、世贸中心与台北101大楼,交通十分便捷,多年来一直是精英雅仕住宿、会议最佳选择!

全文

君悦酒店

君悦酒店

台北君悦酒店为台北五星级饭店旅馆,位于信义区座落于台北市热闹繁华的商业及娱乐兼具的信义商圈,毗邻台北101购物金融大楼,与世贸展览中心、国际贸易大楼及国际会议中心整合形成一个多功能的复合建筑群。台北君悦为商务旅客提供最便捷的服务,同时也让台北住宿度假旅客置身于台北最佳娱乐和购物的天堂。

全文

喜来登大饭店

喜来登大饭店

​自2002年7月1日起,饭店正式由寒舍餐旅管理顾问股份有限公司接掌营运,并更名为台北喜来登大饭店。为了能够创造出焕然一新的精致时尚风格,并保留古典中国优雅蕴敛的文化元素,台北喜来登大饭店经过近三年的全馆重新装修后,馆内处处可见精心摆置的古董艺术精品,及饶富趣味的古中国意象图腾。

全文

圆山大饭店

圆山大饭店

圆山大饭店创立于民国41年(公元1952年),十四层宫殿式大楼,巍峨高耸于圆山之腰,前临基隆河、后倚阳明山东望松山、西眺淡水。饭店红柱金瓦气势宏伟的外观,衬托富丽堂皇的古典气氛,传达了中国的艺术之美,是台北市的代表地标之ㄧ,闻名世界。是中外人士观光住宿或商务会议的最佳选择。

全文