最新活动event

2017台北夜市打牙祭

Alice

2017-06-23

快来台北六大夜市打牙祭,今夏摇摆逛夜市呷好味,手机摇一摇我就送,加码再抽电动自行车! 台北市市场处今7/15(五)举办本年度夜市营销活动启动记者会,宣告「2017台北夜市打牙祭」集客促销活动自7/16(六)-8/5(五),由双城街夜市、广州街夜市、延三夜市、临江街夜市、华西街夜市、宁夏夜市,六大夜市共襄盛举,凡活动期间用智能型手机下载赛博魅景APP,打开APP扫描夜市摇很大图案,就有机会获得美食抵用券外,还能抽到电动自行车,华硕手机等,快点参加活动将大奖带回家!
 
2016台北夜市打牙祭    夜市摇很大!你摇我就送  加码抽大奖!快来台北六大夜市打牙祭,今夏摇摆逛夜市呷好味,你摇我就送,加码再抽电动自行车!台北市市场处自7/16(六)-8/5(五)止,举办「2017台北夜市打牙祭」集客促销活动,召集六大夜市共襄盛举!本次活动除了相当受观迎的夜市实体活动之外,今年更特别加入了「手机摇红包」的游戏方式;只要下载活动APP,无论何时何地,在活动期间内打开APP扫瞄夜市摇很大图案,就有机会获得抵用券外,还能抽到电动自行车,华硕手机及丰潮屋胶囊旅馆住宿券等大奖!
 
各夜市促销日当天,有各种大方送活动与民众同欢:
◎「夜市摇很大!你摇我就送!」限50位民众排队,现场马上摇道具手机签筒,最高金额500元抵用券立马带走。
◎「消费我就送!」夜市促销日当天集满3枚该夜市指定摊位戳章后,凭该活动DM向夜市促销日活动服务台或至活动小组公司兑换六大夜市50元抵用券。
◎「再摇我再送!」于各场夜市促销日活动当天至活动摊位使用手机APP摇红包,有机会再获得六大夜市50元抵用券等你拿。
◎为响应环保还有闯关送赠品等活动,8/5(五) 晚上7点-8点在宁夏夜市举办情人节音乐会与趣味互动游戏,同时还将抽出本次活动最大奖,广邀民众一起来欢乐摇摆逛夜市拿好康,尝美食抽大奖!
 
 
活动时间:2017-07-01~2017-08-31
主辨单位:台北市市场处
活动地点:台北市大同区宁夏夜市