最新活动event

2017年台北市民众亲水体验活动

Orange

2017-06-23

台北市政府体育局推出暑期免费水上体验活动-「2017疯狂一夏玩水趣」今 (8) 日上午于市政大楼举行记者会,由台北市政府体育局蔡培林副局长及艺人小娴共同宣告今夏亲水体验活动于6月10日正式开跑。
 
蔡培林副局长指出,为推动全民参与水上运动,于每年夏天举办亲水体验活动,多年来已获民众热烈支持及回响。今年活动将从6月10日起至8月13日止,每周六、日在大佳河滨公园大直桥下举办,推出体验项目包含「独木舟」、「SUP立桨式浪板」、「传统竹筏」及「龙舟」等,今年更提供「雷射型帆船」的体验课程,希望带给民众不一样的水上运动体验。
 
体育局表示,暑假将至,「疯狂一夏玩水趣」活动每年都吸引许多亲子家庭携家带眷参与,而提供安全的水上活动与亲水教育是非常重要的基本原则,所以活动将会规划有充足的救护人员、救生员、救生衣、救生船艇及救护车等相关安全维护措施,要让民众在安全的环境下,尽情体验水上活动的乐趣!
 
活动日期:2017年6月10日起至8月13日期间 每周六日09:00-17:30
 
活动地点:台北市大佳河滨公园-大直桥下码头
 
参加对象:7岁至70岁(7岁-14岁孩童必须由家长或监护人共同报名参与体验)
※未满20岁之青少年需签署家长同意书。
 
参加对象
 
1.免费体验活动。
2.采网络预约报名,每梯次仅限报名一项活动。
3.每人一天最多报名2项活动。若想体验2项活动则需报名2次。
4.体验梯次前20分钟,请携带身分证件办理报到。
5.若该梯次未报到者,其名额将释出供现场报名,额满为止。