推荐行程travel

COMMUNE A7 货柜市集

Alice

2017-06-23

想象一个地方,欢乐祭典永不停歇。
想象一个地方,处处惊喜令您雀跃。
想象一个地方,文化、美食、艺术、时尚汇萃。
这个地方,就在台北市中心,您随手可触及的城市角落---Commune A7。
 
我们以『都会交流』的新社群概念,招集了世界上独具一格的伙伴,为各位演奏新都会的生活旋律。
无论是生活在这城市的朋友、短暂路过旅客,我们都希望您与我们来个都会交流!您将会发现Commune A7---新世代都会生活空间,永远都带给您惊喜!文化、美食、艺术、时尚汇萃。
各位,我们很高兴认识您!在信义区,我们将会重新定义都会生活,一个让你我想法融合,享受自由创意空间,全新的社群园地即将诞生!期待您来到这边,与我们一起分享美食、文化与最新生活方式!
 
市集目前公告为期六个月,虽不确定后续会如何,但喜欢的人记得趁早来感受这城市里的浪漫。我们这回来就深深爱上它 :)
其实这几年台湾有许多地方都出现了货柜屋,在台中有彩色货柜屋让大家拍照,还有一些货柜屋咖啡馆~
但真正遇到一个这样大面积容纳各式各样、不同形式的货柜屋,还真的是第一次!
重点每一间质感都很好,不是拉来老旧的货柜漆漆颜色就交差,用了心的设计真的会让人觉得在欣赏艺术品 。
对于「COMMUNE A7」的印象很不错,也很看好这样快闪的美食聚落!因为台湾人喜欢尝鲜,再加上实在太多美食推陈出新。用这样短时间的形式去营造一个市集,会让人更珍惜仅有的机会~ 或许是因为地区、因为圣诞节,所以很明显的感受到市集里的氛围很欢乐,有一种纽约风的时尚质感,这天我们并没有锁定哪些一定要吃,也没有确定自己会拍到些什么(毕竟人真的挺多的,就这样没有目地的第一次进来「COMMUNE A7」,随意的吃点什么、喝点什么吧!