最新活动event

2017新北市永和仲夏夜之梦

Ashi

2017-06-23

走过20个年头的仲夏夜之梦,使用静态与动态的展演方式呈现过往永和艺文活动的精采画面,使观众回想起曾经参与永和仲夏夜之梦活动的精采片段,营造夏日、欢乐的氛围;同时邀请在地艺文团队参与本次回顾展,呈现出在地文化团队深耕结果,突显永和艺文特色。
 
【仲夏夜之梦20周年回顾展】
时间:7月12日至7月28日 每日9:00-16:00(含假日)
地点:新北市国父纪念馆
简介:走过20个年头的仲夏夜之梦,使用静态与动态的展演方式呈现过往永和艺文活动的精采画面,使观众回想起曾经参与永和仲夏夜之梦活动的精采片段,营造夏日、欢乐的氛围;同时邀请在地艺文团队参与本次回顾展,呈现出在地文化团队深耕结果,突显永和艺文特色。
 
【星光耀永和 流行乐曲演唱会】
时间:7月15日 19:00-21:00
地点:新北市永和区仁爱公园
简介:做为2017新北市永和仲夏夜之梦的首场晚会,特别规划重量级的卡司及歌手。首先请MONTUNOS乐团以拉丁音乐丰富多彩的音乐旋律与节奏,呈现地道与具特色的拉丁歌唱及表演风格,并以流行音乐为主题,邀请歌手张芮菲、亦帆、梁一贞、卓文宣及黄小琥,让「2017新北市永和仲夏夜之梦」首场即成为引人注目的话题焦点!
 
【艺享仲夏夜-在地优质团队演出】
时间:7月29日 19:00-21:00
地点:新北市国父纪念馆
简介:邀请永和在地优质艺文团队小巨人丝竹乐团及魔术王国文创剧团,藉由丝竹乐及魔术不同风格的表演,展现出永和的热情活力及人文气息。
 
【缤纷奇幻夜-儿童艺文之夜】
时间:8月12日 19:00-21:00
地点:新北市永和区仁爱公园
简介:开场活动由在地团队怡铃儿童舞蹈团揭开序幕,晚会活动邀请到东森YOYO家族艺人KIWI&樱桃姐姐,以及小丑哑剧团与台湾管乐团的合作演出,借着纯真童趣的演出,伴随悠扬的音乐旋律,带领孩子们一起进入这座看不见的游乐园。
 
【民歌醉经典-校园民歌演唱会】
时间:8月19日 19:00-21:00
地点:新北市永和区仁爱公园
简介:为「2017新北市永和仲夏夜之梦」的压轴活动,邀请秀朗爱乐合唱团开场演出,后由民歌手现场演唱经典隽永的校园民歌,让现场民众一起藉由歌声进入时光隧道,重温往日美好。歌手邀请到小百合周月绮、王瑞瑜、伍浩哲、王海玲及许景淳一起分享民歌纯真的美。
活动地址 新北市国父纪念馆(新北市永和区竹林路202号) 、永和区仁爱公园(新北市永和区仁爱路244-1号)
交通说明 国父纪念馆:
*搭乘捷运至永和捷运顶溪站下车,从1号出口搭乘57于永和区公所站下车 *搭乘捷运至永和捷运顶溪站下车,从文化路出口,于出口处左侧
*搭乘绿2左公交车(景美女中-中、永和)或241(博爱路-中和)于永和区公所站下车
 
仁爱公园:
*搭乘捷运至永和捷运顶溪站下车,从文化路出口,于出口处右侧搭乘永和区免费接驳公交车A线至仁爱公园站下车。
*搭乘橘3公交车(中和-捷运顶溪站)于仁爱公园站下车
*搭乘243公交车(圆通寺-台北)于仁爱公园站下车
*搭乘绿2左公交车(景美女中-中、永和)于永平路站下车
*搭乘绿2右公交车(景美女中-中、永和)于永平路站下车